Вопросы и ответы - Макхост

Где можно оставить отзыв о Макхосте?

Где можно оставить отзыв о работе технической поддержки и услугах Макхоста?

20.10.2017   13:23
Сотрудник Иванов Виктор
 33 комментария
ОТВЕТЫ НА ВОПРОС (12)
Сотрудник Иванов Виктор

Будем благодарны, если оставите отзыв о нас на сайте:

https://kassa.yandex.ru/promotions/mchost-ru/

https://ru.hostings.info/mchost.html#reviews

20.10.2017   13:24
 169 комментариев

Пользователь ID 95703

Роман спасибо, так просто и быстро у Вас получилось востановление пароля, просто молодец

04.12.2019   22:23
 Комментировать

Пользователь ID 104943

Здравствуйте, быстро.профессионально. Спасибо

10.12.2019   12:27
 Комментировать

Пользователь ID 104481

Быстро! Понятно! Спасибо за оперативную поддержку!

11.12.2019   08:42
 Комментировать

Пользователь ID 105220

Благодарю Сергея Кощеева за быструю и профессиональную поддержку!

11.12.2019   22:53
 Комментировать

Пользователь ID 105217

 

Благодарю Артема Лотарева за быструю и профессиональную поддержку!

16.12.2019   05:51
 Комментировать

Пользователь ID 13829

Вся,команда МАКХОСТ всегда на высоте! Спасибо за мастерство, заботу о клиенте , оперативность и обратную связь! С Наступающим Новым годом!

17.12.2019   14:43
 Комментировать

Пользователь ID 105710

Не люблю, когда толкают в спину - напиши отзыв или поставь лайк.

Но тут не грех и пойти против своих привычек - что хорошо работают ребята, то верно!

Долго искала хостера и надеюсь не ошиблась.

Работают чётко. отвечают без тормозов. подсказки грамотные - пока довольна компанией, СПАСИБО ЗА РАБОТУ.

25.12.2019   23:57
 1 комментарий

Пользователь ID 89876

Пацаны! Поддержку такую я не видел ни разу за 10 лет. 

У нас иногда возникают вопросы, глюки по сайту и ни то что бы мы были навязчивы, но так как сами не шарим в подобном, пришлось задать вопрос о цене на исправление кое-чего в сайте и нам тут же сделали... Все сразу, без каких либо даже денег. За одну секунду!

Дело обстояло 28 декабря и был велик шанс остаться без сайта на все выходные. 

Сказать что мы благодарны уже за это - ничего не сказать. Это шикарный хостинг и впервые за долгое время, он единственный что не шлет всяких нежелательных писем по совершенно разным темам.

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! РЕАЛ НАДО БРАТЬ!

17 января, в 14:34
 Комментировать

Пользователь ID 107801

Спасбо команде поддержки отвечают сразу молодцы

 

19 января, в 20:15
 Комментировать

Пользователь ID 88231

спасибо мальчикам Я очень довольна их поддержкой  Благодарю

21 января, в 20:11
 Комментировать

Пользователь ID 108689

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ГОД НАЗАД Я ЗАВЕЛА САЙТ, НЕ РАЗОБРАЛАСЬ КАК ТУДА ВХОДИТЬ, ЗАПУТАЛАСЬ В ЛОГИНАХ И ПАРОЛЯХ И ЗАБРОСИЛА ЕГО. ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДОМЕН, Я ЗАПЛАТИЛА, А САЙТ НАЙТИ НЕ МОГЛА. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИСКАЛИ КАК МОЙ САЙТ ПЕРЕНЕСТИ НА МОЙ НОВЫЙ ХОСТИНГ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ: СЕРГЕЮ КОЩЕЕВУ, АЛЕКСЕЮ ТАРАНУ, АРТЕМУ ЛОТАРЕВУ И ВИТАЛИЮ БОГАЧУ. С ИХ ПОМОЩЬЮ Я СНОВА МОГУ УЧИТЬСЯ САЙТОСТРОЕНИЮ И РАЗВИВАТЬСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО. ИРИНА ИЛЬИНСКАЯ, 69 ЛЕТ, РОСТОВ-НА-ДОНУ.

23 января, в 22:09
 Комментировать

Для ответа нужно зарегистрироваться или авторизоваться.